Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранительные органы проводят обыски в квартире известной журналистки

15 ноября 2017 18:19
Правоохранительные органы проводят обыски в квартире известной журналисткиСотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Службы Безопасности Украины обыскивают квартиру главного редактора "Украинского радио" Светланы Мялик. Об этом сообщает издание "Украинская правда".

Журналистка отмечает, что ей непонятно, по какой причине правоохранительные органы пришли к ней с обыском, но связывает данное событие со своей профессиональной деятельностью.

Читайте также: В "БПП" объяснили, когда депутаты вернутся к рассмотрению закона о реинтеграции Донбасса

Мялик утверждает, что она проводила собственное расследование, связанное с теневыми схемами непоступления средств в государственный бюджет.

В пресс-службе СБУ, в свою очередь, отрапортовали, что обыск проходит не у журналистки, а у ее брата.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: