Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе произошло крушение российского беспилотника

17 сентября 2017 13:30
На Донбассе произошло крушение российского беспилотникаОфициальный Киев сообщил о крушении на Донбассе российского беспилотника. Как информируют украинские военные, это случилось рядом с населённым пунктом Новогродовка.

Также сообщается, украинские системы ПВО отслеживали эту цель, но не успели её сбить, поскольку беспилотник упал сам. Согласно заявлению, рухнувшая модель дрона называется «Орлан-10», который производится в РФ.

Это является очередным доказательным фактом того, что Россия воюет с Украиной. Представители ВСУ также сделали заявление, что подобные БПЛА часто применяются на Донбассе для того, чтобы вести разведку или корректировать огонь.

Читайте также: Война на Донбассе: ВСУ 4 раза открывали ответный огонь

Сообщение сопровождается фотографиями, на которых видно то, что осталось от разбившегося беспилотника. На некоторых его частях заметны сделанные на русском языке надписи. Представители России, а также "ЛДНР" пока никак не прокомментировали данную информацию.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: