Регистрация Войти
Вход на сайт

Филиппинские исламисты казнили немецкого заложника (ВИДЕО)

Филиппинские исламисты казнили немецкого заложника (ВИДЕО)На Филиппинах террористы из исламистской организации Abu Sayyaf* опубликовали видеозапись казни немецкого заложника. 70-летнего мужчину 4 месяца держали в плену, но так и не получили за него выкуп.

Террористы напали на яхту гражданина Германии в ноябре прошлого года. Его 59-летнюю супругу сразу застрелили, а владельца яхты взяли в плен и требовали за него выкуп около 600 тыс. евро. Не получив требуемой суммы, террористы обезглавили заложника, засняв процесс на видео.

Читайте также: В Ницце канатоходец сорвался при выполнении трюка (ВИДЕО)


Террористическая организация Abu Sayyaf* действует на Филиппинах с 1990 года. Спонсировалась Усамой бен Ладеном. Члены группировки, а по данным разведки их около 400, сотрудничают с ИГИЛ*.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: