Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО погиб командир разведподразделения ВСУ

21 ноября 2016 16:15
1
В зоне АТО погиб командир разведподразделения ВСУПод Донецком погиб командир разведподразделения элитной украинской горно-пехотной бригады Константин Шрамко.

Он был убит неподалеку от населенного пункта Пески.

Как стало известно, Шрамко родился на территории Донбасса. В начале войны на Донбассе он был назначен на должность командира подразделения разведки (полка) «Днепр-1», а позже стал начальником разведки 128-й горно-пехотной отдельной мобилизованной бригады ВСУ.
В зоне АТО погиб командир разведподразделения ВСУ

Читайте также: В Украине объявили о начале нового Майдана

В сообщении говорится, что Шрамко вместе с его подразделением накрыло минометным огнем на территории, контролируемой так называемой "ДНР", во время одной из «вылазок».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Андрей 21 ноября 2016 19:47
А чё он, сученок, делал-то "в вылазке"? Полез убивать женщин, стариков и детей? Да ему, падле, нужно ноги было вырвать... Сдох - и слава Богу!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: