Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах активисты штурмом захватили здание областной полиции

4 ноября 2016 22:45
В Черкассах активисты штурмом захватили здание областной полицииСегодня, 3 ноября, в Черкассах граждане протестовали против назначения нового руководителя полиции. Активисты под зданием главка зажгли шины и зашли внутрь.

Активисты «Азова», «Автомайдана» и «Самообороны» протестовали против назначения нового руководителя Национальной полиции в области Валерия Лютого. В частности, они зажгли шины перед зданием главка и прорвались через несколько полицейских кордонов. Около 70 протестующих ворвалось в отделение полиции.

Отметим, что назначение Лютого скрывалось от общественности. В «Автомайдане» заявили, что министр МВД Арсен Аваков отменил скандальное назначение.

Читайте также: Боевики обстреливают силы АТО из артиллерии и ракетных комплексов

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе пообещала отреагировать на назначение нового руководителя ГУ ЧП в Черкасской области. Также она ззаначила, что проводятся консультации с главой МВД.

«Мы будем советоваться со всеми, в том числе и с общественностью. И примем решение», - рассказала Деканоидзе.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: