Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко: Убийцу полицейских из «Торнадо» ждет высшая мера наказания

26 сентября 2016 12:05
Геращенко: Убийцу полицейских из «Торнадо» ждет высшая мера наказанияДепутат Верховной Рады Антон Геращенко прокомментировал задержание бойца «Торнадо» Александра Пугачева, застрелившего в Днепре двоих полицейских.

По мнению парламентария, за всё содеянное убийца должен получить высшую меру наказания.

«У меня есть полное убеждение, что преступник за убийство двух полицейских должен получить высшую меру наказания – пожизненное заключение», — сказал Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Также он подчеркнул, что преступнику не удастся уйти от наказания, отрицание вины ему не поможет. Геращенко напомнил, что полиция располагает против Пугачева неопровержимыми доказательствами: записями с камер наблюдения и пулями, выпущенными из оружия полицейских, а позже извлечёнными из самого Пугачева.

Читайте также: Сегодня продолжится суд по делу Г. Кернеса

«Доказательств, изобличающих Пугачева, более чем достаточно, как минимум в совершенном вчера двойном убийстве, я думаю, что это следствие займет не больше пары месяцев», — выразил своё мнение депутат.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: