Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция Индонезии изъяла у торговцев 657 замороженных муравьедов

26 августа 2016 19:34
Полиция Индонезии изъяла у торговцев 657 замороженных муравьедовПолиция Индонезии изъяла у нелегальных торговцев 657 тушек замороженных муравьедов.

Об этом сообщает Le Figaro. Со слов пресс-секретаря индонезийской полиции Прабово Арго Ювоно, редкие животные хранились в пять холодильниках, и были упакованы в пластиковые пакеты.

Хозяин квартиры, 55-летний местный житель, заявил, что никакого отношения к муравьедам не имеет, а хранил их у себя по просьбе друга. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит 5 лет тюрьмы и штраф 6,7 тысяч евро за незаконную торговлю редкими животными.

Читайте также: На юго-востоке Турции взорвали здание полиции

Отметим, торговля муравьедами запрещена с 2000 года, но мясо этого животного очень ценится олигархами, так как оно считается целебным.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: