Регистрация Войти
Вход на сайт

На пляже Ниццы полицейские сняли с мусульманки буркини

24 августа 2016 18:30
На пляже Ниццы полицейские сняли с мусульманки буркиниНа одном из пляжей Ниццы стражи правопорядка заставили мусульманку снять свою буркини. Местные власти запретили этот купальный костюм после недавнего теракта.

Напомним, буркини – специальный купальный костюм, который закрывает все тело, за исключением лица, кистей рук и ступней. Французские стражи правопорядка заставили одну из мусульманок снять свою пляжную амуницию.

После недавнего теракта в Ницце ряд курортных городов запретил ношение буркини в общественных местах. Местные власти отметили, что этого требуют соображения безопасности.

Читайте также: В Финляндии задержали необычный автомобиль

Напомним, не так давно в Ницце произошел страшный теракт, в котором погибли не менее 100 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: