Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд vs «Торнадо». Почему отменили слушания?

9 августа 2016 12:36
Суд vs «Торнадо». Почему отменили слушания?Оболонский районный суд Киева отменил все слушания, за исключением дела бойцов спецроты «Торнадо». Соответствующая информация появилась на портале «Судебная власть Украины».

В сообщении говорится, что отменяются все заседания суда, за исключением того, что посвящён рассмотрению дела бойцов «Торнадо». Отмечается, что на такие меры пришлось пойти из соображений безопасности, так появилась информация о возможных попытках активистов заблокировать работу судебного органа.

«В связи с сообщениями о возможном блокировании работы суда, для обеспечения безопасности посетителей и участников процессов 9 августа 2016 г. в суде нерабочий день», — гласит официальное сообщение.

В данный момент здание суда оцеплено сотрудниками Национальной гвардии. Кроме того, рядом дежурят сотрудники Национальной полиции и врачи скорой помощи. Впрочем, это не мешает активистам националистических движений собираться под зданием суда.

Читайте также: Сутки под АП: Как проходит митинг во главе с Савченко

Напомним, что сегодня в Оболонский районный суде должно состоятся очередное заседание по делу бойцов спецроты «Торнадо». Их обвиняют в похищениях, пытках, убийствах и изнасилованиях жителей Луганской области, а также других тяжких и особо тяжких преступлениях...

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: