Регистрация Войти
Вход на сайт

У Виктора Януковича пропало 6 арестованных машин

У Виктора Януковича пропало 6 арестованных машинИз резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича пропало 6 из 27 арестованных автомобилей.

Украинские правоохранительные органы не досчитались шести арестованных накануне судом машин в автопарке Виктора Януковича.

Вчера Печерским районным судом Киева был наложен арест на 27 автомобилей, принадлежащих бывшему президенту страны. В резиденции Януковича еще осталось 35 машин, из которых большинство раритетные.

Но пропали, по словам смотрителей за гаражом, как раз не раритетные, а современные модели Mercedes, Volkswagen, Chevrolet и Ford.

Читайте также: Боевики в зоне АТО готовятся к наступлению

41 машина и 7 мотоциклов осталось в гараже «Межигорье» после того, как бывший президент покинул страну после насильственной смены власти зимой 2014 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: