Регистрация Войти
Вход на сайт

Бомба на борту. Украинский авиалайнер задержали в Стамбуле

Бомба на борту. Украинский авиалайнер задержали в СтамбулеАвиалайнер «Международной авиалинии Украины» 2 июня был задержан в Стамбуле на три часа, все из-за одного пассажира, который рассказывал своему собеседнику о бомбе на борту.

Boeing 737-500 уже стоял на посадочной полосе и принимал пассажиров, которые зарегистрировались на рейс. В салоне самолета находилось 90 человек, когда один из них сказал своему товарищу о предупреждении, что завтра будет заложена бомба на рейс.

Услышав такое от пассажира, бортпроводники сообщили капитану судна согласно инструкциям. Он в свою очередь доложил информацию в диспетчерскую и запросил проверить самолет на наличие взрывоопасных материалов. Всех пассажиров и членов экипажа в срочном порядке эвакуировали, а лайнер отбуксировали в безопасное место на проверку, из-за этого самолет задержался в Турции еще на три часа.

Читайте также: Во Франции под скоростным поездом сработало взрывное устройство

Саперы вместе с обученными собаками проверили авиалайнер, но ничего найти не смогли, взрывчатого вещества на борту не обнаружено. После полной проверки судна и взлетно-посадочной полосы Boeing 737-500 все-таки вылетел в Киев, хоть и с небольшим опозданием.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: