Регистрация Войти
Вход на сайт

Авдеевка остается под прицелом боевиков

14 мая 2016 11:02
Авдеевка остается под прицелом боевиковНесмотря на многочисленные Минские договоренности, на территории АТО продолжаются активные боевые действия. Как стало известно, под прицелом террористов остается промышленная зона Авдеевки.

Такую информацию сообщил пресс-офицер сектора «Донецк» Владислав Волошин.

Он рассказал, что на протяжении вчерашнего дня, начиная с 9 утра и заканчивая поздним вечером, на территории промзоны у Авдеевки не утихал террористический обстрел. Боевики отрывали огонь из разного вида оружия, начиная от гранатометов и заканчивая пулеметами и подобным.

Для того чтобы дать отпор боевикам, украинская сторона дважды открывала огонь по их позициям с помощью гранатометов и собственного оружия.

Читайте также: Бандформирования продолжают обстреливать силы АТО из гранатометов, - штаб

Напомним, боевые действия в зоне проведения антитеррористической операции не прекращаются, несмотря на предвыборное обещание президента Украины Петра Порошенко закончить противостояние на протяжении нескольких часов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: