Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупный корейский автопроизводитель уходит из России

6 мая 2016 13:40
Крупный корейский автопроизводитель уходит из России В России прекращены продажи автомобилей SsangYong. Поставки автомобилей этой марки прекратились более года назад, сейчас закончились запасы на складах.

В первом квартале 2016 года SsangYong в России реализовал 804 автомобиля, что на 59% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Бестселлером марки был кроссовер SsangYong Actyon. Будут ли возобновлены поставки южнокорейских автомобилей в Россию – пока неизвестно. Ведутся переговоры, но результатов нет. Также неизвестна причина, по которой южнокорейский бренд покидает рынок РФ. Дилеры, работающие с брендом, продолжат выполнять все обязательства по сервису и поставкам запчастей.

Читайте также: Хэтчбек Honda Civic 1.0 замечен на испытаниях (ФОТО)

Кстати, не исключено, что подобная перспектива ожидает SsangYong и в Казахстане. Особенно с учетом того, что в Южной Корее прекратили производство SsangYong Kyron.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: