Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице Ирака ввели чрезвычайное положение (ФОТО)

1 мая 2016 10:58
В столице Ирака ввели чрезвычайное положение (ФОТО)Действующий правящий режим Ирака объявил в столице страны чрезвычайное положение после того, как протестующие штурмовали административные здания. Об этом сообщило мировое информационное агентство ВВС, ссылаясь на заявление главы МВД Ирака Саада Манна.

"Все пути и дороги, которые ведут в Багдад, перекрыты. Каждому человеку, желающему заехать в столицу Ирака, будет отказано. Военнослужащие, патрулирующие въезды в Багдаде, не будут делать никаких исключений. Беспрепятственно будут пропускать только тех, которые выезжают из столицы", - рассказывает глава МВД Республики Ирак.

Читайте также: В "БПП" разработали законопроект о выборах на Востоке, - журналист

Как утверждает американский чиновник, который захотел остаться инкогнито, Вашингтон не решился эвакуировать сотрудников Посольства США, расположенного в правительственном квартале Багдада. Как известно, протестующие около недели требовали от властей проведения жизненно важных реформ и только недавно решились на штурм административных зданий.

В столице Ирака ввели чрезвычайное положение (ФОТО)
В столице Ирака ввели чрезвычайное положение (ФОТО)
В столице Ирака ввели чрезвычайное положение (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: