Регистрация Войти
Вход на сайт

У границ Македонии беженцы заложили рельсы телами своих детей

У границ Македонии беженцы заложили рельсы телами своих детейБеженцы устроили массовые акции протеста на территории между Грецией и Македонией из-за перекрытия границы. Одной из них была блокировка железнодорожных путей своими телами и телами своих детей разной возрастной категории.

Из-за закрытия границы между Грецией и Македонией беженцы начали создавать всевозможные акции протеста. Последним и самым ярким представлением стал протест и блокировка железнодорожных путей, в которую мигранты не постеснялись вовлечь своих детей различной возрастной категории. От мала до велика, ребята лежали на рельсах, спали или прохаживались с плакатами, написанными от руки, с тематикой просьбы открытия границ.

У границ Македонии беженцы заложили рельсы телами своих детей

У границ Македонии беженцы заложили рельсы телами своих детей

Читайте также: Истребитель ВВС Сирии сбит при посадке

Македония перекрыла границы с 9 марта и на данный момент открывать их власти государства не собираются. Представители греческих властей планируют урегулировать ситуацию в течение недели и разместить мигрантов по стране.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: