Регистрация Войти
Вход на сайт

Что осталось от некогда роскошного особняка Виктора Пшонки (ФОТО)

27 февраля 2016 17:45
1
Что осталось от некогда роскошного особняка Виктора Пшонки (ФОТО)Daily Mail опубликовало фотографии некогда роскошного особняка бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки, подвергшегося разграблению после Майдана-2014. Судя по последним снимкам, мародеры вынесли из коттеджа все мало-мальски ценные вещи, вплоть до розеток и облицовочной плитки.

Британское издание Daily Mail продемонстрировало результаты действий мародеров, получивших доступ к загородному особняку экс-генпрокурора Украины В. Пшонки. На последних снимка интерьера особняка, которые сделал репортер Константин Черничкин, видно, что от былой роскоши дворца осталась лишь позолоченная лепнина на стенах комнаты для приема гостей. В остальных же теперь помещениях нет даже выключателей. Неизвестные вынесли все, что можно было демонтировать без нарушения функциональности предмета: мебель, бильярдный стол, рояль, ванну, осветительные приборы. Мародеры умудрились даже поснимать облицовочную плитку в бассейне. Чтобы вынести джакузи и другие, не вошедшие в двери предметы, злоумышленники сделали дыру в стене.

Что осталось от некогда роскошного особняка Виктора Пшонки (ФОТО)

Читайте также: Что осталось от некогда роскошного особняка Виктора Пшонки (ФОТО)

В. Пшонка покинул пределы Украины после Майдана-2014. Украинские правоохранители подозревают бывшего генпрокурора в хищениях государственных средств в особо крупных размерах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Рідна Україно 27 февраля 2016 18:24
Майдауни їм все похер розтащуть усе, на Донбасі також не марнувалися й жіночими трусами!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: