Регистрация Войти
Вход на сайт

Любовь к музыке стала причиной казни подростка в Ираке

18 февраля 2016 20:00
Любовь к музыке стала причиной казни подростка в ИракеЗарубежное информационное издание The Daily Mail передает о страшной казни 15-летнего подростка в Ираке, совершенной боевиками ИГИЛ. Представители террористической организации обезглавили подростка за прослушивание поп-музыки.

Число жертв боевиков ИГИЛ пополнилось на еще одно имя. 15-летний Айхман Хуссейн был казнен накануне боевиками в Ираке. Зарубежное информационное издание The Daily Mail передает, что подростка обезглавили за то, что он прослушивал поп-музыку на своем плеере. Также сообщается, что казнь ребенка происходила прилюдно, а после тело подростка вернули его родителям.

Читайте также: Канадские ВВС прекращают операцию в Сирии

Стоит отметить, что боевики ИГИЛ запретила на подконтрольных им территориях воспроизведение какой-либо музыки и игру на музыкальных инструментах. На этих территориях приветствуется лишь пение нашидов без музыкального сопровождения. Однако, как отметили возмущенные последними событиями местные жители, насчет прослушивания музыки никаких ограничений не было.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: