Регистрация Войти
Вход на сайт

ИГИЛ использует новые методы вербовки людей

2 февраля 2016 15:12
ИГИЛ использует новые методы вербовки людейТеррористы из ИГИЛ, осознав бесперспективность призывов ехать в Сирию совершать джихад, начинают заманивать к себе мусульман новым способом – предлагая им переселиться в святые места.

Все чаще, как заявили журналисты, при допросах людей, пытавшихся уехать воевать за ИГИЛ, завербованные говорят, что отправляются «Совершать хиджру», то есть – едут жить на святые места.

Читайте также: Оператор ИГ заснял свою смерть (ВИДЕО)

Причиной этого, как считают специалисты, состоит в том, что слово джихад, которое ранее использовали вербовщики в ИГИЛ, с каждым днем воспринимается все более отрицательно и ассоциируется со смертью. По этой причине террористы решили сменить тактику.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: