Регистрация Войти
Вход на сайт

Анкара привела в боевую готовность свою авиацию

31 января 2016 11:10
Анкара привела в боевую готовность свою авиацию Официальная Анкара передала приказ силовым ведомствам страны о том, чтобы привести всю авиацию в состояние полной боевой готовности из-за очередного инцидента с российским истребителем. Об этом сообщило местное информационное агентство Анадолу.

Согласно инсайдерской информации из силовых ведомств Турции, на военных базах сейчас оранжевый уровень тревоги, который подразумевает полную готовность к любому развитию сценария. Помимо этого, в случае опасности, турецкие истребители могут ликвидировать цель без дополнительного разрешения высшего командования. Инсайдеры утверждают, если российский истребитель вновь нарушит воздушное пространство Турции, то он будет сбит авиацией без каких-либо предупреждений.

Читайте также: Российский военный самолет вновь нарушил воздушное пространство Турции


Напомним, что ранее Анкара вновь обвинила Москву в нарушении воздушного пространства. Сообщалось, что российский истребитель залетел на территорию Турции, несмотря на многочисленные предупреждения на английском и русском языках. В Российской Федерации, по традиции, отнекиваются от каких-либо обвинений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: