Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Чен Ын взорвал водородную бомбу в 189 километрах от РФ

7 января 2016 13:00
Ким Чен Ын взорвал водородную бомбу в 189 километрах от РФПроведенные на днях возможные испытания водородной бомбы на территории Северной Кореи прошли в непосредственной близости от российских границ.

О непосредственной близости к России данных испытаний сообщили приборы сейсмологов. 6 января в 6:40 утра по Москве в 189 километрах от границ РФ на территории КНДР были зафиксированы подземные толчки.

Читайте также: Северная Корея создала водородную бомбу

Эпицентр толчков, как заявили специалисты, имел место на глубине в 10 километров, а магнитуда составила 5,1. При этом датчики, установленные на границе с КНДР, не зафиксировали какого-либо увеличения радиации.

Локализация толчков говорит о том, что испытания были проведены в районе северокорейского ядерного полигона Пунгери.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: