Регистрация Войти
Вход на сайт

На растяжке неподалеку от Попасной подорвался украинский военный

23 декабря 2015 20:00
На растяжке неподалеку от Попасной подорвался украинский военный Инцидент произошел во вторник, 22 декабря, неподалеку от населенного пункта Золотое (Луганская область). На растяжке подорвался военнослужащий ВСУ. Мужчину госпитализировали, а сам факт квалифицируют как террористический акт.

Сообщается, что военного, с минно-взрывными травмами госпитализированы в больницу. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Читайте также: Встречи Порошенко в Израиле перенесли из-за угрозы теракта

Напомним, утром 23 декабря пророссийские террористы так называемой «ЛНР» обстреляли из «Града» населенный пункт Попасная.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: