Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ИГИЛ бегут в панике от «Градов» сирийской армии (ВИДЕО)

29 ноября 2015 16:48
Террористы ИГИЛ бегут в панике от «Градов» сирийской армии (ВИДЕО)В Сирии правительственные войска освободили от боевиков город Мхин, расположенный в 80 км от крупного центра Хомс. Этот населенный пункт имеет ключевое значение для контроля над стратегическим шоссе, связывающим север и юг страны.

Армия Асада не дала группам террористов вырваться из города.

«Там было 2000 террористов. Триста из них убиты в городе. Еще 180 – во время отступления. Остальные сбежали. «Исламское государство» оставило в городе только несколько мелких групп – снайперов и смертников, чтоб задержать наше наступление», - рассказал старший лейтенант 18-й армии САР Фидда Саллюм.

Теперь вдоль дороги на Мхин можно встретить лишь сожженные и расстрелянные машины боевиков.

Читайте также: Страх или осторожность? Япония отказалась воевать против «Исламского государства»

Отныне движению по трассе Хомс – Дамаск уже ничто не угрожает. Сирийская армия планирует в ближайшие сутки занять часть города и зачищать его улицы и дома от мин и фугасов.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: