Регистрация Войти
Вход на сайт

В Симферополе сожгли чучело президента Турции (ВИДЕО)

27 ноября 2015 17:40
В Симферополе сожгли чучело президента Турции (ВИДЕО)В Симферополе на митинге протеста против действий Турции, сбившей российский бомбардировщик Су-34 в небе над Сирией, сожгли соломенное чучело, к голове которого была пришпилена фотография президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Мероприятие на главной городской площади было немногочисленным - пришли около трех десятков человек, передает агентство FlashCrimea, отмечая, что митинг был санкционирован местными властями.

Напомним, после ЧП с российским самолетом власти Крыма решили разорвать все деловые отношения с Турцией. Глава региона Сергей Аксенов также призвал жителей полуострова отказаться от отдыха на турецких курортах, покупки турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса. Также он объявил, что никакого сообщения между полуостровом и Турцией не будет, в том числе и паромного.

Читайте также: Что выиграет Украина от российско-турецкого конфликта

После инцидента со сбитым Су в разных городах России прошли акции протеста, участники которых жгли флаги Турции, а также забрасывали яйцами и камнями здания турецких диппредставительств.

Ранее в России сжигали чучела, изображающие американского президента Барака Обаму. А на Украине сжигали чучело российского лидера Владимира Путина в знак протеста против политики Кремля в отношении этой страны.

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: