Регистрация Войти
Вход на сайт

Мигранты зашивают себе рты в знак протеста

24 ноября 2015 12:36
Мигранты зашивают себе рты в знак протестаВ связи с запретом пропуска мигрантов на территорию Македонии беженцы решили пойти на крайние меры. Чтобы показать всем, что они против политики новых законов беженцы зашили себе рты.

Правительство Македонии ввело новое постановление, согласно которому не все беженцы могут прибывать на территорию страны. Мигранты, которые прибыли из Сирии, Афганистана или Ирака могут проникнуть на территорию Македонии законно. Выходцы из этих государств не считаются экономическими мигрантами, поэтому их пропускают через границу.

Однако этого нельзя сказать о мигрантах из Ирана, Пакистана и Бангладеша. Власти Македонии приняло решение, чтобы считать беженцев из этих территорий экономическими. Это значит, что место, откуда они приехали, считается более-менее безопасным.

Читайте также: Турецкая армия сбила истребитель в своем воздушном пространстве

А также считается, что экономический уровень этих стран позволяет обеспечивать граждан материально. Поэтому власти приняли решение не пускать таких мигрантов на свою территорию.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: