Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе с Крымом избили корреспондента ATR

21 ноября 2015 20:24
На границе с Крымом избили корреспондента ATRНа административной границе с Крымом при выполнении своих профессиональных обязанностей избили корреспондента ATR Гульсум Халилову.

Об этом вечером 21 ноября сообщил Айдер Муждабаев.

Ранее Ленур Ислямов, который находится на Херсонщине и участвует в блокаде Крыма, заявил, что во время столкновений с правоохранителями "больше всех пострадали молодые девушки и женщины".

"Мы уже отбили вторую атаку. ... Здесь уже подъехала Нацгвардия, которую тоже готовятся" спустить "(нас)", - заявил Ислямов.

Читайте также: В Украине задержан террорист из группировки «Джебхат ан-Нусра»

Он также заявил, что "мы (активисты) хотим прекратить кормить тех, кто мучает там (в Крыму) крымских татар, хотим прекратить кормить оккупанта".

"Майдан не закончился, он сейчас - здесь. И теперь "Беркут", который переоделся в новую форму, штурмует мирных граждан. Если здесь сегодня прольется хоть одна капля крови - никогда, как свои собственных ушей, не видать Украине Крыма", - добавил Ислямов.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: