Регистрация Войти
Вход на сайт

На месте крушения украинского Ми-2 в Словакии найдено еще одно тело

14 ноября 2015 20:00
На месте крушения украинского Ми-2 в Словакии найдено еще одно телоЧисло жертв катастрофы Ми-2 в Словакии увеличилось до семи человек. На месте крушения вертолета найдено еще одно тело. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Словакии Петр Попов.

Ранее спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил о шести погибших в результате крушения украинского вертолета на территории Словакии, из которых двое — граждане Украины и четверо — выходцы из юго-восточной Азии.

Как сообщалось ранее, украинский вертолет Ми-2 рухнул в водохранилище Земплинска Ширава, что в 35 км от Ужгорода. Куда направлялся летательный аппарат — неизвестно.

Читайте также: Эксперт предупреждает: «Парижская серия» терактов не последняя

Напомним, вертолет Ми-2 на территорию Словакии проник еще 11 ноября, но известно о данном факте стало только тогда, когда обнаружились обломки рухнувшей машины. То есть, через границу вертолет, способный нести серьезное вооружение, пробрался совершенно незамеченным. По версии пограничников, летательный аппарат использовали для переправки нелегалов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: