Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия оснастит подлодки новейшими боевыми системами "Статус-6"

12 ноября 2015 12:36
Россия оснастит подлодки новейшими боевыми системами "Статус-6"9 ноября в кадр телепередачи на НТВ попал документ о разработке Россией системы радиоактивного оружия. Блоггеры обратили внимание на интересный кадр из телерепортажа НТВ о прошедшем совещании по вопросам развития ОПК, на котором присутствовал Владимир Путин.

Документ, попавший в объектив телекамер, говорит о том, что РФ ведет разработку океанской многоцелевой системы «Статус-6».

В графе назначения системы указано поражение прибрежных объектов экономики противника, нанесение неприемлемого ущерба стране с помощью радиоактивного заражения и приведение территории других стран в непригодность для военной или хозяйственно-экономической деятельности.

Читайте также: Россия укрепляет границы новейшими С-400 «Триумф» (ВИДЕО)

В графе предполагаемых носителей системы указаны строящиеся атомные подводные лодки «Белгород» и «Хабаровск».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: