Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы продолжают использовать запрещенное оружие

9 ноября 2015 17:52
Террористы продолжают использовать запрещенное оружие Боевики вновь начали применять вооружение, которые должно быть отведено по Минским договоренностям. Об этом заявил генерал-майор Борис Кременецкий на встрече с представителями СММ ОБСЕ.

Сообщается, что с 7 по 9 ноября сепаратисты более 20 раз применяли 82-мм и 120-мм минометы. При этом в собственных пропагандистских ресурсах заявляли об отводе данного типа вооружения.

Кроме того, в воскресенье произошло еще одно неприятное событие. Во время боестолкновения подразделений сил АТО с боевиками, террористы были одеты в форму ВС Украины и использовали цветные нарукавные повязки-идентификаторы.

Читайте также: Сотрудники СБУ задержали майора ГСЧС, который нагло требовал взятки

Такие случаи противоречат всем принятым международным нормам и принципам ведения войны.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: