Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский эсминец с крылатыми ракетами вошел в Черное море

8 ноября 2015 13:00
Британский эсминец с крылатыми ракетами вошел в Черное мореПод покровом темноты в акваторию Черного моря в ночь на воскресенье вошел ракетный эсминец Королевского ВМФ Великобритании Duncan.

Как сообщило международное румынское радио, корабль, оснащенный крылатыми ракетами "Томагавк", направляется в порт Констанца. Фотографии прохождения Duncan через Босфор опубликовали региональные информационные порталы,

8-11 ноября эсминец проведет совместные с ВМФ Румынии учения в территориальных водах страны и международных водах Черного моря.

Читайте также: Эсминец США вошел в Черное море

Напомним, после возникновения кризиса на востоке Украины в Черном море практически постоянно находятся корабли ВМС США и других нечерноморских стран-членов НАТО. При этом Конвенция Монтре ограничивает время нахождения там таких кораблей 21 сутками.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: