Регистрация Войти
Вход на сайт

Хвост разбившегося лайнера А321 был поврежден еще до катастрофы (ВИДЕО)

2 ноября 2015 16:00
Хвост разбившегося лайнера А321 был поврежден еще до катастрофы (ВИДЕО)У разбившегося в Египте лайнера А321 был поврежден хвост.

В компании «Когалым-авиа» подтвердили, что в 2001 году самолет при посадке ударился хвостовой частью о полосу.

Тогда он был в эксплуатации у иорданской авиакомпании и специалисты не исключают некачественного ремонта.

С этим обстоятельством связывают одну из версий - усталость металла и трещины в фюзеляже. В результате лайнер развалился в воздухе на высоте девяти тысяч метров. Российский перевозчик утверждает, что А321 находился в отличном техническом состоянии. Однако эксперты считают это обстоятельство важным.В 1985 году под Токио разбился Boeing 747, у которого тоже до этого был поврежден хвост. В «Когалым-авиа» также подтвердили то, что уже показали первые данные с бортовых самописцев.

Читайте также: Катастрофа A321. Первые кадры с места трагедии (ФОТО)

Экипаж не подавал сигналов бедствия. Возможно, все произошло настолько стремительно, что пилоты попросту не успели связаться с диспетчерами.

Чтобы установить точную причину катастрофы, экспертам предстоит не только расшифровать показания бортовых самописцев, но и собрать все обломки аэробуса, а также сделать их полную выкладку в ангаре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: