Регистрация Войти
Вход на сайт

Воздушная атака превратила склад боеприпасов ИГИЛ в огромную воронку (ВИДЕО)

28 октября 2015 19:00
1
Воздушная атака превратила склад боеприпасов ИГИЛ в огромную воронку (ВИДЕО)Министерство обороны РФ опубликовало кадры воздушной атаки объектов террористов в Сирии. Камера сняла, как происходит нанесение авиаудара по складу с боеприпасами на дороге, соединяющей города Хама и Алеппо.

За минувшие сутки ВКС РФ совершили 71 вылет, а также нанесли 118 ударов по объектам боевиков террористической группировки «Исламское государство». Российская боевая авиация уничтожила командный пункт экстремистов и крупный склад боеприпасов в провинции Латакия, а также замаскированные и законсервированные базы боевиков.

Читайте также: Сирийский танк превратил в пыль боевика ИГ (ВИДЕО)

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября после официального запроса президента Башара Асада. Точечные авиаудары наносятся по объектам запрещенного в РФ «Исламского государства». По сообщениям Минобороны России, инфраструктура боевиков уже существенно разрушена. ВКС РФ выбирают цели в соответствии с данными собственной и сирийской разведки.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Валентин Константинович 28 октября 2015 19:26
Шойта я почав сумневатся у новий влади. Россия виглядае значно авторитетнейше Украины, тай Президент тамошний приемнийший супротив нашого алкаша-параженка.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: