Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ИГИЛ пересели на лошадей

22 октября 2015 19:40
Боевики ИГИЛ пересели на лошадейАтаки российских бомбардировщиков на позиции боевиков ИГИЛ привели к тому, что террористы потеряли десятки бронемашин, грузовиков и тяжелое вооружение, пишет британская газета Daily Star.

По ее данным, сейчас боевики террористической группировки «Исламское государство» все чаще вынуждены передвигаться на лошадях и даже запустили некую программу развития коневодства на подконтрольных им территориях. Так они могут более гарантированно добраться до мест боестолкновений, отмечает издание.

Daily Star публикует фотографию, якобы размещенную боевиками ИГИЛ, где те передвигаются на лошадях. Появились также кадры некого конезавода «Исламского государства» на берегу реки Евфрат в Сирии.

Газета утверждает, что в августе боевики ИГИЛ опубликовали короткий видеоролик, где скачут на лошадях, а затем казнят нескольких заложников.

Читайте также: В Сирии подорвали КамАЗ полный российскими солдатами (ВИДЕО)

За минувшие сутки самолеты ВКС России выполнили 46 боевых вылетов и нанесли удары по 83 объектам инфраструктуры террористов в Сирии, в том числе в провинциях Идлиб, Алеппо, Дейр-эз-Зор, Дамаск и Хама.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: