Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Львова предлагает убежище пострадавшим от обысков IT-компаниям

23 сентября 2015 20:10
Мэр Львова предлагает убежище пострадавшим от обысков IT-компаниямСреди “айтишников” уже начали использовать особый термин - AITO - антитеррористическая операция против IT.

“Даже при Януковиче не было таких сокрушительных действий на IT-сектор, как за последний месяц. Чтобы изменить ситуацию, нужно замкнуть круг преступление-наказание, в том числе открывать уголовные дела на чиновников за преступные действия. Ранее IT-сектор показывал желтую карточку, похоже сейчас пришло время показывать красную”, - заявил партнер AVentures Capita Евгений Сысоев.

В то же время, IT-фирмам, в которых происходит “маски-шоу” мэр Львова Андрей Садовый призывает перебраться во Львов.

“Приглашаю всех, кому страшно и не комфортно вести этот бизнес у себя, переезжать во Львов.

Читайте также: Рука помощи: жители Львова сдают кровь пострадавшим милиционерам (ФОТО)

Городской глава уточнил, что компаниям гарантирует помощь с переводом бизнеса (оформление необходимых документов, поиск офисных помещений, жилья для персонала и т.д.)

Мэр Львова предлагает убежище пострадавшим от обысков IT-компаниям

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: