Регистрация Войти
Вход на сайт

Беженцы проломили стену на венгерской границе (ВИДЕО)

13 сентября 2015 11:36
2
Беженцы проломили стену на венгерской границе (ВИДЕО)Мигранты, прибывающие из Сербии на границу с Венгрией, проломили четырехметровый забор, установленный на пограничном контроле. Четыре лаза обнаружили полицейские, инспектирующие территорию объекта каждое утро. Нарушителей, сделавших дыры в заборе, удалось задержать.

При допросе мигранты объяснили, что проломили стену из опасений, что после 15 сентября, когда вступит в силу пакет новых венгерских законов о беженцах и границе, для них могут закрыть путь в страну. После вступления новых норм нелегальный переход через границу станет преступлением, за которое можно попасть за решетку.

Ранее сообщалось о том, что в венгерский поселок Реске, расположенный на границе с Сербией, прибыло большое количество военных. Солдаты с автоматами выстроились цепью вдоль участка границы, где мигранты могут беспрепятственно проникать на территорию страны.

В ночь на 13 сентября беженцы из стран Ближнего Востока и Африки прорвали полицейский заслон в районе Реске. Они отказались направиться в лагерь временного содержания и вступили в схватку с полицией. Венгерским силовикам не удалось сдержать напор, и тысячи нелегалов направились к городу Сегед.

Читайте также: Беженцы используют современные технологии, чтобы попасть в Европу

Власти Венгрии пытаются переправить мигрантов в Австрию и Германию. Людей организованно перевозят к австрийской границе, откуда они продолжают путь пешком.

Тем временем в Мюнхен в течение только одной субботы прибыли еще 13 000 беженцев. В связи с массовым наплывом мигрантов столица Баварии попросила помощи у других федеральных земель. Баварское правительство собирается на экстренное заседание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Дімон 13 сентября 2015 12:46
Я не доганяю шо за прикол з біженцями.
Чому одних (українських) не пускають просто так, а інші валять, так ніби їм хтось шось винен.
Виходить треба просто прийти масою під кордон і продавити його...
Цитировать          2
Олег 13 сентября 2015 12:37
Отправлять,всех беженцев в россию,она всем помогает и не надо будет тратить деньги на перевозку гуманитарки!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: