Регистрация Войти
Вход на сайт

4 тысячи боевиков ИГИЛ добрались до Европы

7 сентября 2015 00:00
4 тысячи боевиков ИГИЛ добрались до ЕвропыВ различные европейские страны под видом мигрантов прибыли более 4 тысяч боевиков террористической организации "Исламское государство".

Такую информацию журналисты получили от своего агента внутри ИГИЛ. Сообщается, что въезду террористов в Европу способствуют турецкие контрабандисты. Большинство приезжающих боевиков заявляют, что их цель поездки - "быть наготове". Другие же просто приезжают проведать свои семьи.

В ходе встречи агент сказал, что он считает, что будущие атаки будут нацелены только на западное правительство - не на гражданских лиц.

Читайте также: Германия готова увеличить финансирование для беженцев

Напомним, в ИГИЛ появилась собственная валюта - исламский динар.

Террористы хотят восстановить древнюю исламскую валюту, а это золотые и серебряные монеты - динары и дирхамы. Валюта была первоначально введена в 634 году за правительства Усмана

Источник: dialog.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: