Регистрация Войти
Вход на сайт

Подросток спас пакистанскую школу от смертника

11 января 2014 06:00

Подросток спас пакистанскую школу от смертника15-летний подросток стал пакистанским героем. Аитзаз Хасан кинулся на террориста-смертника и этим помешал ему взорвать себя в стенах школы, где находилось более двух тысяч детей.

Согласно показаниям, террорист был молодым мужчиной, на вид 20-25 лет, одетый в школьную форму. Когда трое подростков, которые опоздали на урок и стояли возле школьных ворот, спросили его, из какой он школы, террорист ответил, что ему нужно что-то сообщить. Тогда школьники заметили кабель и детонатор под пиджаком. Два товарища Хасана сразу же сбежали, сам же он бросился всем своим весом на смертника. Очевидцы упомянули, что сначала Хасан бросил в него камень.

Бомба взорвалась на теле смертника, взрыв потряс весь школьный двор. Шесть килограмм взрывчатого вещества, подготовленного террористической организацией Lashkar-e-Jhangv, должны были взорвать школу и учеников.

Сам же Хасан умер в больнице из-за тяжелых ранений, полученных во время взрыва.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: