Регистрация Войти
Вход на сайт

Степанов: Предпосылок для введения общенационального локдауна пока нет

17 марта 2021 17:00
Степанов: Предпосылок для введения общенационального локдауна пока нетПока нет оснований для введения в Украине общенационального локдауна, поскольку власть в регионах, где епидсутуация ухудшается, самостоятельно принимает решение об усилении карантина. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил глава Минздрава Максим Степанов.

Он подтвердил слова мэра Киева Виталия Кличко о том, что столица на грани попадания в "красную зону" карантина.

«По показателю загрузки коек с кислородом — в столице есть превышение. И еще несколько таких дней — и Киев может оказаться в красной зоне», — сказал Степанов.

Читайте также: В Харьковской области собираются усилить карантин в связи с ситуацией с коронавирусом

Относительно тотального локдауна, то его в Украине введут, если "покраснеет" большая часть регионов.

«Пока таких оснований нет. Конкретный регион и его власть может усилить ограничения, например, в оранжевом уровне и не переходить в красный», — добавил Степанов.
Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: