Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минздраве рассказали, могут ли области не принимать условия карантина

2 августа 2020 14:00
В Минздраве рассказали, могут ли области не принимать условия карантинаМинистр здравоохранения Максим Степанов рассказал, могут ли области не принимать правила карантина. Речь идет о решениях местных властей ослаблять карантин в разрез с предписаниями Минздрава.

Об этом Степанов сказал на брифинге 2 июля.

По его словам, местная власть может лишь усиливать карантин, если это необходимо.

Читайте также: США потратят $2,1 млрд на вакцину от коронавируса

"Условия карантина согласно нашего законодательства устанавливаются правительством, они прописаны в соответствующем постановлении. Уже на территории области или региона они (местная власть, - ред.) могут только усиливать, если считают нужным. Но ни в коем случае законодательство не предусматривает, что местные органы могут смягчать карантин", - отметил министр.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: