Регистрация Войти
Вход на сайт

На выплату «карантинной» помощи уже направили 1,4 миллиарда

24 мая 2021 15:00
На выплату «карантинной» помощи уже направили 1,4 миллиардаУже 1,4 млрд грн было направлено на выплату 8 тыс. грн государственной помощи физическим лицам - предпринимателям (ФЛП) и наемным работникам, деятельность которых была приостановлена ​​из-за усиления карантинных ограничений в "красных зонах".

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики.

"По состоянию на 24 мая уже 1,4 млрд грн были направлены на выплату государственной помощи 175 тысячам наемных работников и предпринимателей, деятельность которых была приостановлена​​из-за усиления карантина в "красных "зонах", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила схему контрабанды вооружения из Украины в Россию

В частности, выплаты уже получили 100 208 наемных работников и 74792 ФЛП. В региональном разрезе наибольше выплат уже получили предприниматели и наемные работники в Киеве (почти 270 млн грн), Львовской (почти 146 млн грн) и Харьковской (135 млн грн) областях.

Программа государственной поддержки предпринимателей и наемных работников будет доступна в течение 2021 года для всех областей, попадающих в "красную" зону.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: