Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Pokemon Masters принесла своим создателям 33 миллиона долларов за первый месяц

Pokemon Masters принесла своим создателям 33 миллиона долларов за первый месяц

1 октября 2019 20:30
Pokemon Masters принесла своим создателям 33 миллиона долларов за первый месяцАналитики компании Sensor Tower подсчитали, что Pokemon Masters, которая вышла на iOS и Android 29 августа 2019 года, за первый месяц принесла своим создателям из студии DeNA 33,3 миллиона долларов и насчитала почти 12 миллионов установок в App Store и Google Play.

Таким образом, Pokemon Masters заняла второе место по заработку за первый месяц среди всех мобильных игр по франшизе, уступив только Pokеmon GO. В своём время Pokеmon GO за тот же период заработала на внутриигровых покупках 302 миллиона долларов, хотя запустилась только на пяти рынках (против 60 с лишним у Pokemon Masters).

Читайте также: США проведут новое расследование в отношении Facebook, Google и Amazon

Больше всего в Pokemon Masters за первый месяц потратили пользователи из Японии — 58% (19,3 миллионов долларов). Ещё 19% (6,3 миллионов долларов) потратили геймеры из США. Замыкают пятёрку лидирующих рынков Гонконг (2 миллиона), Тайвань (1 миллион) и Франция (920 тысяч).
Источник: igromania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: