Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания Tesla снова в центре скандала

1 января 2017 17:43
Компания Tesla снова в центре скандалаОдин из лидеров мирового электромобилестроения, компания Tesla, опять в центре скандала. На этот раз он случился в Южной Корее. С обвинениями в адрес компании выступил известный актер этой страны Джи Чан Сон.

Он на кроссовере Model X компании Tesla попал в аварию. Когда он попытался поставить машину в гараж то, по его словам, авто стало неуправляемым и резко ускорившись влетело в стену дома.

Читайте также: Мнение: высокая стоимость алкоголя не остановит украинцев

В этих неполадках он считает виновной компанию. Теперь он требует компенсации. Если этого не произойдет, то он обещает сделать все, чтобы испортить имидж компании в своей стране. В Tesla ответили, что в этой неполадке они не виноваты, и ничего компенсировать не будут.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: