Регистрация Войти
Вход на сайт

В Офисе Президента, сказали к кому прислушивается Зеленский

В Офисе Президента, сказали к кому прислушивается ЗеленскийПрезидент Владимир Зеленский прислушивается к мнению Премьер-министра и руководителя Офиса Президента, его заместителей, а также руководителей спецслужб, но решение принимает сам.

Об этом рассказал первый заместитель руководителя ОП Сергей Трофимов.

"Он слушает мнение тех людей, которые рядом, которые работают с ним и на него. Это глава офиса, это премьер, это первый помощник и все заместители", - ответил он на вопрос, кто те люди, которые формируют решения Президента, влияют на его решения.

Читайте также: Количество официальных безработных в Украине превысило полмиллиона

Трофимов также добавил, что в перечень должностных лиц, к которым прислушивается президент, входят и руководители спецслужб.

"Он (Зеленский - ред.) сверяет информацию. Довольно широкий у него круг, диапазон верификации информации. У нас же требуют подтверждения, так как власть устроена вертикально, а процессы происходят горизонтально. То есть у тебя нет времени полноценно вникнуть в каждый процесс до конечной точки и понять, что там происходит. Поэтому тебе нужно очень быстро сложить воедино: так, не так, увольнять, назначать, принимать какое-то решение, не подписывать, подписывать и т.д. ", - пояснил заместитель руководителя ОП.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: