Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: государство должно компенсировать малому и среднему бизнесу потери от карантина

Порошенко: государство должно компенсировать малому и среднему бизнесу потери от карантинаЕсли государство вводит жесткие ограничения на период карантина, оно обязано компенсировать потери, которые несет малый и средний бизнес. Пока в Украине, в отличие от других стран мира, власть не предложила антикризисной стратегии для спасения предпринимателей. Об этом заявил экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко.

«Если государство вводит карантин - государство должно компенсировать малому и среднему бизнесу потери от карантина. Так делается во всем мире, кроме Украины», - отмечает Петр Порошенко.

Читайте также: Порошенко: "Слуга народа" тормозит принятие закона о страховании врачей

Лидер «Европейской Солидарности» подтвердил, что фракция готова оказать профессиональную поддержку для разработки антикризисной стратегии, которой пока нет. «Мы готовы предоставить весь интеллектуальный потенциал нашей политической силы для того, чтобы объединить усилия на противодействие коронавирусу, на противодействие экономическому кризису. Мы должны объединиться для того, чтобы совместно преодолевать вызовы и угрозы», - убежден Петр Порошенко.
Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: