Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ отбили часть территорий в Харьковской области

14 июня 2024 15:30
ВСУ отбили часть территорий в Харьковской областиВооруженные силы Украины восстановили утраченные ранее позиции на севере Харьковской области. Об этом сообщил американский Институт изучения войны (ISW).

Отмечается, что ВСУ осуществляют контратакующие действия в районе Глубокого, в то же время вблизи Северска и Авдеевки в Донецкой области фиксируют продвижение российских оккупантов.

"Украинские силы недавно вернули утраченные позиции севернее Харькова на фоне длительных российских наступательных операций на севере Харьковской области 13 июня. На геолоцированных кадрах видно, как украинские силы осуществляют контратаку и захватывают позиции вдоль ветрозащитной полосы юго-восточнее Глубокого", - говорится в отчете ISW.

В то же время фиксируется продвижение российских войск вблизи Северска и Авдеевки в Донецкой области.

"Российские войска недавно продвинулись к югу от Северска. На геолоцированных кадрах видно, что российские войска продвинулись к восточной окраине Раздолевки (южнее Северского)", - отметили аналитики.

Войска России также ввели резервы на "северной оси" Харьковской области. Пока размер этих резервных формирований остается непонятным.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: