Регистрация Войти
Вход на сайт

Денисова уточнила данные по обмену с "ДНР"

16 апреля 2020 12:30
Денисова уточнила данные по обмену с "ДНР"В рамках обмена удерживаемыми лицами с "ДНР" возвращено 9 граждан Украины, сообщила омбудсмен Людмила Денисова в четверг, 16 апреля.

"В частности, среди них – Виктор Шайдов. Он военнослужащий ВСУ. Попал в плен и незаконно удерживался на временно оккупированной территории Донецкой области с 2019 года", - написала она в Телеграмм.

Процесс взаимного освобождения граждан происходит в первой локации – на КПВВ Майорск.

Читайте также: На Донбассе сутки обошлись без потерь среди украинских военных

В комментарии агентству Интерфакс-Украина Денисова уточнила, что после завершения обмена на первой локации через время начнется обмен в Луганской области в районе Счастья, в рамках которого в Украину вернутся еще 10 граждан.

"Сейчас те 9 граждан, которых забрали в Донецкой области, уже находятся на подконтрольной Украине территории, и уже будут перемещаться в место обсервации", - сообщила она.
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: