Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе сутки обошлись без потерь среди украинских военных

16 апреля 2020 08:30
На Донбассе сутки обошлись без потерь среди украинских военныхНа Донбассе в течении 15 апреля в районе операции Объединенных сил зафиксировано три обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Боевики нарушили установленный режим всеобъемлющего и бессрочного прекращения огня, несмотря на запланированный обмен пленными, передает пресс-центр ООС.

Отмечается, что противник вел обстрелы по украинским опорным пунктах из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы велись вблизи города Попасная, сел Крымское и Водяное.

Читайте также: СБУ заявила о разоблачении преступной группы, причастной к терактам в разных областях Украины

"В ответ украинские защитники с помощью штатных огневых средств вынудили оккупационные подразделения прекратить вооруженную преступную активность. За прошлые сутки в результате вражеских обстрелов потерь среди наших военнослужащих не было", - сообщили в штабе.

В то же время, по данным разведки Минобороны, 15 апреля в рядах оккупационных войск ранены двое российских наемников.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: