Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобождение "всех на всех" состоится уже на этой неделе — Денисова

13 апреля 2020 20:30
Освобождение "всех на всех" состоится уже на этой неделе — ДенисоваНовый этап освобождения удерживаемых лиц по принципу "всех на всех" состоится уже на этой неделе, и все, кто вернутся, пройдут обязательную двухнедельную обсервацию.

Об этом сказала Уполномоченный ВР по правам человека Людмила Денисова в комментарии телеканалу "Украина24".

"Эти люди, которые будут освобождены и возвращены на следующей неделе, будут на обсервации согласно тому порядку, который утвержден Министерством здравоохранения и главным санитарным врачом", - отметила Денисова.

"Государство и Президент намерены вернуть всех граждан Украины, которые находятся на оккупированных территориях и в России", - добавила она.

Читайте также: "Имейте совесть". Аваков рассказал о штрафах церковникам за нарушение карантина

Кроме того, Уполномоченный ВР отметила, что по полученной ею информации, некоторые из содержащихся в российских тюрьмах граждан Украины, в частности в "Лефортово", имеют признаки инфицирования коронавирусной инфекцией Covid-19. Однако эта информация сейчас проверяется, в частности направлены соответствующие обращения к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой.

"Как только у меня появится точная информация, я сообщу дополнительно", - резюмировала украинский омбудсмен.
Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: