Регистрация Войти
Вход на сайт

Началась волна новогодних флешмобов

10 декабря 2016 01:00
Началась волна новогодних флешмобовФлешмобы очень современная забава. И недавно в столице Молдовы прошло очередное такое действо. Оно было связано с проявлением певческих способностей нескольких сотен людей.

В холле кишиневского вокзала порядка 300 людей, во главе с «Рапсодией», детско-юношеским хором, спели песню известного российского композитора Эдуарда Колмановского, на стихи Константина Ваншенкина. Это популярная песня «Я люблю тебя, жизнь!».

Читайте также: Самый красочный город в мире (ФОТО)

Волна таких флешмобов прокатилась по России и Украине. Так, в Москве в метро пели песню «Розпрягайте хлопці коні», а в Одессе на вокзале пели песни из советских фильмов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: