Регистрация Войти
Вход на сайт

До 2024 года официальным транслятором матчей Еврокубков в Украине будет Megogo

30 ноября 2020 15:00
До 2024 года официальным транслятором матчей Еврокубков в Украине будет MegogoКомпания Megogo выиграла тендер на трансляцию матчей Еврокубков (ЛЧ, ЛЕ, Лига Конференций) на 2021-2024 годы. Сумма тендерного предложения победителя была рекордной для Украины - между 20 и 30 млн евро.

Об этом "Цензору.Нет" сообщил источник, близкий к тендеру.

Читайте также: УЕФА отправил Украину в дивизион Б Лиги наций

Как отмечает издание, основными конкурентами Megogo были Медиа Группа Украина (МГУ) с ее футбольными каналами и платформой Oll.tv.

Значительный интерес к тендеру проявили также другие телекоммуникационные провайдеры услуг и медиа-холдинги, в частности - "Воля - Кабель", Мир ТВ, Setanta Sports и "1+1".

По словам участников рынка, информация о победе в тендере платформы Megogo соответствует действительности.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: