Регистрация Войти
Вход на сайт

УЕФА отправил Украину в дивизион Б Лиги наций

25 ноября 2020 18:30
УЕФА отправил Украину в дивизион Б Лиги нацийСборной Украины присудили техническое поражение в матче со Швейцарией (0:3). Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола, ссылаясь на решение УЕФА.

Напомним, что матч Лиги наций Швейцария – Украина не состоялся из-за вспышки коронавируса в команде Андрея Шевченко. Швейцарцы утверждали, что ответственность за срыв поединка несёт Украина. В стане жёлто-синих придерживались диаметрально противоположной точки зрения. В конечном итоге УЕФА принял сторону швейцарцев.

Читайте также: Холдинг City Football Group предложит Месси контракт на 10 лет

Решение УЕФА отправило Украину на последнее место в группе. В следующем розыгрыше Лиги наций жёлто-синим придётся играть в дивизионе Б.
Источник: football24.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: